"Возрождение" - слово довольно высокопарное, но, по-моему, довольно хорошо отражает нашу ситуацию. Форум был неактивен около двух лет. Если вам все еще он интересен, то мы можем его "разбудить". Надеюсь, что Рукия нам скоро ответит и вернется^^
Итак, первым делом вам надо будет поработать над собой.
Работа над профилем.
1. Посмотрите на свой ник. Вспомните своего персонажа. Хотите что-то изменить? Тогда мы к этому вернемся чуть позже.
Ник должен состоять из имени и фамилии. Проверьте в списках участников, нет ли у вас двойников, а то я походу заметила несколько Ичиго, Иноуэ и Рукий.
2. Укажите пол. Должны же мы знать, как обращаться к вам.
3. Поставьте аватар, отражающий вашего персонажа. Если есть с ним проблемы - можеет обратиться ко мне, я попробую вам помочь с ним.
4. Остальное - подпись, дата рождения, местонахождение и т.д. - ваше дело.
Вы на форуме.
1. Проверьте, оставляли ли вы анкету. Если нет, заполните ее, перед этим решив кем вы будете - учителем или учеником.
2. Если вы захотели изменить ник, пишите в той же темке анкет. Не забудьте - Имя и Фамилия!
3. Захотели стать учителем? Выберите предмет из возможных выложенных, или придумайте свой (в пределах осуществимого)
4. Я, или вернувшаяся Рукия, просматриваем ваши анкеты, если вы приняты - даем вам комнату.
5. Когда вы получили комнату, не забудьте посмотреть, что вы можете взять с собой в нее.
6. Если что - в школе есть форма
"
Так, вроде я все расписала. Если есть вопросы - задавайте.
Надеюсь, кто-нибудь вернется ТТ
Отпишитесь - остаетесь вы на сайте или нет!!!
Отталкиваясь от этого я буду редактировать сайт, в частности делать комнаты.

и добавь этого Рюка уже))))