http://anime-club.info/top100/ ЖМИ И ПОДДЕРЖИ НАШ ФОРУМ!!!!!!

°•°•†Школа синигам膕°•°

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в школу Синигами!

Администрация:
Кучики Рукия(директор)
Акеру Ито(завуч)

Старосты: Юмио Бикота
Хюори Саругаки

Полезные ссылки:
|Образцы анкет |
|ЧаВо |
|Зайди при поступлении!|
|Уроки и учителя|
|О боях|

Новости:

Дорогие гости и участники форума! Сайт начинает работать снова. Зарегистрируйтесь, если Вам интересно(гостям) или войдите под своими логинами и паролями(участникам). Если с этим проблемы, пишите мне на mari_sindo@mail.ru Прошу Вас заглянуть в раздел "Важно!" в темку "Возрождение сайта" и отписаться, когда зарегистрируйтесь.

Для гостей:

Здравствуй странник! Ты попал на отличную ролевую игру! Присоединяйся к нам! Тебе будет весело!! Наша школа ждёт тебя!

Идёт набор учеников!!!!
Часики

Погода

Прохладно. Идет дождь.

Изменения

Глобальные изменения

!!!ВНИМАНИЕ!!! Требуется учитель по боевым искусствам,так как старый учитель покинул нас!!! Также идёт набор учеников!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником. Предлагаю обмен баннерами. Если кто хочет обмен пишите мне на мыло,или в личку. А также по вопросам писать на SADLI@LIST.RU

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧаВо

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Туточьки задаем свои вопросики по поводу форума! Что непонятно, всё объясню!

0

2

А можно податса в учитиля? :writing:

0

3

Mitsuko chan канеш моно! заполняешь акетку, потом вот тут смотришь что ты можешь с собой взять, создаешь свой домик(можешь обустроить его как хочешь*посмотри мой пример*). Потом когда наберутся ученики я сделаю расписание уроков,ну и если ещё есть вопросы задавай! :yep:

0

4

А когда уроки будут?

+1

5

Наонна как только наберётся ученики:))) ну хотяб приблизительно их должно быть 4
Об начале уроков я всех уведомлю!

0

6

а как ученики получают деньги? Им за что-то платят?

0

7

Akeru Ito при поступлении ученики получают всё по 15 кнат+ ещё несколько кнать(подробнее об этом могу тоько в личьку написать) А также за хорошие оценки!(10,11,12 баллов)

0

8

напиши в личку поподробнее плиз а то мне интересно :blush:

0

9

а как вставить картинку?

0

10

куда именно вставить картинку тебе нужно?

0

11

мне хотябы куда нибуть желательно в ето сообщение!

0

12

тама заходишь на http://www.radikal.ru/ грузишь картинку, и берь 2 код копируешь его и вставляешь в ответ,вот и всё!

0

13

У меня тож вопрос. Когда надо будет на уроки ходить, что там делать и т.д. :dontknow:

0

14

вот наше расписание уроков:
Пятница:
Существовидение
           Дополнительный урок:
               Эльфийский язык

Суббота:
Анимеведение
История синигами
Мистическое рисование

Воскресенье:
Мифология
Боевое искусство
            Дополнительный урок:
                  Японский язык
как заметила мы учимся только в пятницу ссуботу и воскресенье!
Что бы мы знали что ты была на уроках те надо отметится! Просто можно написать что я тут была! На каждый новый урок надо заново отмечаться! Домашку,контрошу и самостоялки присылать в ЛС! каБИНЕТЫ РАЗБРСАНЫ по коридорам и в подвальном помещении. если ещё будет чтото непонятно говори:)))

0

15

Уважаемые участники!!!

Прошу простить меня за долгое отсутствие!!!И как я вижу старый учитель анимерисования(мистического рисования) всё же вернулся(опомнилась:)),в моих услугах вы не нуждаетесь.Так что до свидания!!!Мне очень понравилась ваша ролевая!!!Желаю дальнейших успехов,много народу и конечно же популярности!!!

До свидания.
Сара Юкагира.

0

16

Сара Юкагира мне так жалко...чесно...ты была прекрасным учителем:) но те не обязательно идти со школы! Можеш взять другой предмет!

+1

17

А когда мне дадут комнату?!

0

18

Извините меня что я ТАК долго не заходил, у меня просто у
меня комп накрылся, вот только щас починили... Дайте мне комнату. пожалуйста.

0

19

Так, люди! Давайте ка по-нормальному!! Если посмотреть, админша последний раз заходила в 2008 году!! Это как называется?? короче, кто знает как с ней связаться, говорите ей или пусть она приводит в действие этот форум, или выбираем нового админа... Потому что форум в застое, уроков нет, а играть надо! =(

0

20

Я согласна с Исидой!!!

0

21

я написал ей, вот только откликнется ли...

0

22

Ну, в ЛС Рукии писать, как я поняла, бесполезно.... А на мыло... Лично у меня не получается ТТ

0

23

Так, на мыло я ей написала, теперь жду, когда ответит^^

0

24

Кстати, создайте пожалуйста всем комнаты, а то самим новую темку создавать не получается.... Ну по крайней мере у меня в общежитии...

0

25

упс, сейчас создам, гомен-гомен ^^"

0

26

Ээээ...Прочитала что ник должен состоять из имени и фамилии...А у меня только имя.Это можно как нибудь исправить?

0

27

И ещё кое что.
Ученики имеют права создать свой магазин?

0

28

А яой,хентай и юри на сайте разрешены? :question:  8-)

0

29

Regan Kozi написал(а):

Ученики имеют права создать свой магазин?

вполне. это не запрещается.

Хюори Саругаки написал(а):

А яой,хентай и юри на сайте разрешены?

эээ... на самом деле раньше мы с Рукией не думали об этом ^^""" желающих, так сказать, не было.... Но не думаю, что стоит доходить до НЦшки...

0

30

Понятно,спасибо и на этом.......

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно