http://anime-club.info/top100/ ЖМИ И ПОДДЕРЖИ НАШ ФОРУМ!!!!!!

°•°•†Школа синигам膕°•°

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в школу Синигами!

Администрация:
Кучики Рукия(директор)
Акеру Ито(завуч)

Старосты: Юмио Бикота
Хюори Саругаки

Полезные ссылки:
|Образцы анкет |
|ЧаВо |
|Зайди при поступлении!|
|Уроки и учителя|
|О боях|

Новости:

Дорогие гости и участники форума! Сайт начинает работать снова. Зарегистрируйтесь, если Вам интересно(гостям) или войдите под своими логинами и паролями(участникам). Если с этим проблемы, пишите мне на mari_sindo@mail.ru Прошу Вас заглянуть в раздел "Важно!" в темку "Возрождение сайта" и отписаться, когда зарегистрируйтесь.

Для гостей:

Здравствуй странник! Ты попал на отличную ролевую игру! Присоединяйся к нам! Тебе будет весело!! Наша школа ждёт тебя!

Идёт набор учеников!!!!
Часики

Погода

Прохладно. Идет дождь.

Изменения

Глобальные изменения

!!!ВНИМАНИЕ!!! Требуется учитель по боевым искусствам,так как старый учитель покинул нас!!! Также идёт набор учеников!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником. Предлагаю обмен баннерами. Если кто хочет обмен пишите мне на мыло,или в личку. А также по вопросам писать на SADLI@LIST.RU

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•†Школа синигам膕°•° » Доска объявлений » Уроки и учителя

Уроки и учителя

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Обязательные уроки:
Анимеведение-Reiji Hidoi
Боевые исскуства-Mitsuko chan
Существовидение-Кучики Рукия(тоесть я)
Мифология-Akeru Ito
История синигами(Краткий курс введения в общество душ)-Кучики Рукия(тоесть я)
Мистическое рисование-Сара Юкагира

Дополнительные(по выбору):
Урок японского-Кучики Рукия(тоесть я)
Эльфийский язык-Akeru Ito

0

2

Ммм...а когда начинаютса уроки? :flirt:

0

3

Mitsuko chan как только ещё немножко ученико подтянутся :)  но если в течении недели не будет больше учеников тогда приступим к занятиям! А пока можете оформлять свои комнатки и готовить уроки! А также можно задавать детям домашнее задание! Только не трудное и небольшое( всётаки щас идёт натуральеная школа...ктото может не успевает:)))

0

4

Я тутачки.!!!!!!!!!!!!!

0

5

Mitsuko chan как только ещё немножко ученико подтянутся   но если в течении недели не будет больше учеников тогда приступим к занятиям! А пока можете оформлять свои комнатки и готовить уроки! А также можно задавать детям домашнее задание! Только не трудное и небольшое( всётаки щас идёт натуральеная школа...ктото может не успевает:)))

А как делать комнату? :blush:

+1

6

поставь мну на мифологию :flirt:  :shine:

+1

7

Mitsuko chan а ты уже создала свой домик! А комнаты эт в общежитии для учеников!
Akeru Ito ща будет сделано! :writing: И сделай пожаста себе домик!

0

8

А комнаты эт в общежитии для учеников!

Оки,будем знать))) :yep:

0

9

все уроки прикольные, я выбираю все только расписание дадите :cool:  :writing:

0

10

aniris расписание будет сейчас опубликовано! и эти урочки кстати все обязательные а дополнительные у нас японский язык и эльфийский язык:)))

0

11

люди а я тут новенькая обясните всё

0

12

Сенсей,а как в общежитие попасть,и получить расписание уроков?

0

13

Ююри Чизио У нас всё очень просто,мы занимаемся в пятницу,субботу и воскресенье, что б не отвлекать вас от обычной школы:)) Если хочешь быит учеником подавай анкетку на ученика, и вот тут http://schoolotaky.anihub.ru/viewforum.php?id=7 бери себе любую комнатку! А вот тут Расписание уроков написано расписание! Если ещё чтото будет не понятно пиши!
Нина смотри объяснение для Ююри Чизио

0

14

Поставте миня на аниме-рисование!
ПЛИЗЗЗ!

0

15

Сара Юкагира ты уже поставлена!!!!

0

16

Кучики Рукия написал(а):

ты уже поставлена!!!!

Как ето?? я же учительница рисования!!!!

0

17

Кавайная Ню написал(а):

Как ето?? я же учительница рисования!!!!

у нее мистическое рисование, а у тебя анимерисование

0

18

Akeru Ito написал(а):

у нее мистическое рисование, а у тебя анимерисование

А чего вы раньше тогда мне этого не сказали,что два урока рисования?
Ну ладно...Спорить е хочется,пойду в кабинет)

0

19

Akeru Ito єм..простите что вмешиваюсь канечно в ваши спорі..но..мистическое рисование єто и есть анимерисование!! Извините что что меня тут очень долго не было..так что говорю сразу, что рисование у нас одно. все вопросы пишем в личку! Приношу еще раз глубокие извинения за отсутствие в школе! Были проблемы я их решила! теперь всё хорошо и можно продолжать нормально учиться:))

0

20

Кучики Рукия написал(а):

Akeru Ito єм..простите что вмешиваюсь канечно в ваши спорі..но..мистическое рисование єто и есть анимерисование!! Извините что что меня тут очень долго не было..так что говорю сразу, что рисование у нас одно. все вопросы пишем в личку! Приношу еще раз глубокие извинения за отсутствие в школе! Были проблемы я их решила! теперь всё хорошо и можно продолжать нормально учиться:))

мдя? :unsure:  упсик, тогда извиняюсь)))  :blush:

0

21

Akeru Ito мдя..ич то терь с кабинетом делать? предётся удалить наверное....

0

22

А как получить комнату?

0

23

Bpdbybnt? f rfr cnfnm extybrjv& :blush:

0

24

ой. извините, забыла язык переключить. как стать учеником?

0

25

"наболевшая тема" Как усилить свою реяцу?????? я не могу пока даж использовать первое самое легкое заклинание синигами "бакудо ичи - сай"

0

26

Рукия-сан, дадите мне комноту? ато у ми своей нету

0

27

Хель
написать анкету в специально созданной для этого теме.

0

28

Привет всем, я новенький объясните что к чему

0

29

что именно тебе объяснить? Хотя по сути такой вопрос в раздел ЧаВо^^

0

Вы здесь » °•°•†Школа синигам膕°•° » Доска объявлений » Уроки и учителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно