http://anime-club.info/top100/ ЖМИ И ПОДДЕРЖИ НАШ ФОРУМ!!!!!!

°•°•†Школа синигам膕°•°

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в школу Синигами!

Администрация:
Кучики Рукия(директор)
Акеру Ито(завуч)

Старосты: Юмио Бикота
Хюори Саругаки

Полезные ссылки:
|Образцы анкет |
|ЧаВо |
|Зайди при поступлении!|
|Уроки и учителя|
|О боях|

Новости:

Дорогие гости и участники форума! Сайт начинает работать снова. Зарегистрируйтесь, если Вам интересно(гостям) или войдите под своими логинами и паролями(участникам). Если с этим проблемы, пишите мне на mari_sindo@mail.ru Прошу Вас заглянуть в раздел "Важно!" в темку "Возрождение сайта" и отписаться, когда зарегистрируйтесь.

Для гостей:

Здравствуй странник! Ты попал на отличную ролевую игру! Присоединяйся к нам! Тебе будет весело!! Наша школа ждёт тебя!

Идёт набор учеников!!!!
Часики

Погода

Прохладно. Идет дождь.

Изменения

Глобальные изменения

!!!ВНИМАНИЕ!!! Требуется учитель по боевым искусствам,так как старый учитель покинул нас!!! Также идёт набор учеников!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником. Предлагаю обмен баннерами. Если кто хочет обмен пишите мне на мыло,или в личку. А также по вопросам писать на SADLI@LIST.RU

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•†Школа синигам膕°•° » Ваши анкеты » Анкеты для учителей

Анкеты для учителей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хотите стать учителем и заслужить уважение? Подавайте свою анкету на учителя в нашей школе!!! Преимущество учителей смотрите в теме ВАЖНО!

0

2

1)Имя Фамилия - Рейджи Хидой Reiji Hidoi
2)Сколько лет (от 10 до 15) - 13
3)Проживание - живёт в квартире с друзьями
4)Расса(человек,гоблин,гном,эльф,нека ит.д.) - человеГ
5)Ваше био(раскройте вашу неповторимость) - Я родилась в совершенно обычной семье.Жизнь была абсолютно скучна и неинтересна и протеклала без приключений и неожиданностей. :smoke: На досуге я любила смотреть аниме и читать книги про боевые искусства.Когда дело пошло дальше,и я стала знаниматься кендо и карате,я подумала стать учителем.Вообще характер у меня довоьно милый ^^ ,но я очень взрывная личность :angry: .Думаю на моих уроках скучно не будет! ^_^
6)Чем занимаетесь в свободное время? - смотреть аниме и читать книги
7)Связь с вами(аська,мыло ит.д.) - мыло и личка
8)Назови любое число до 100 - 4

0

3

Reiji Hidoi принята!! Только какой урок ты будешь вести? В темке важно есть список уроков,если те нечего из этого не подойдёт можешь предложить свой урок :yep:  :)
P.S. теперь когда ты учитель ты можешь иметь свой домик, просто в форуме ДОМИКИ УЧИТЕЛЕЙ создай свой домик и можеш настраивать его как хочешь:))) Можешь посмотреть мой пример

0

4

Ня,спасиб Рукия-тян! Я бы хотела вести (всё таки школа отаку) анимеведие.Ну там жанры разные,всякое такое..Если не пподходит,могу вести боевые искуства!
ДомиГ создам!

0

5

Reiji Hidoi канеш подходит!!! Я потом те напишу когда будут уроки начинаться:)) просто ещё надо хотяб 1 учителя и 3 учеников набрать:)))
Кстати, так как форум я ток сёня создла,я ещё не успела создать БАнк, там будут хранится все деньги,эт к тому что у тя  всего 34 кнат(потом за них моно будет чёт купить)

0

6

^^ Я богачка! Аригато Рукия-тян!

0

7

Reiji Hidoi могу в личьку открыть маленький секрет почему у тч именно столько денег  ;)  :D

0

8

Почему-почему?

+1

9

1)Имя Фамилия
Мицуко Акимити
2)Сколько лет (от 10 до 15)
13
3)Проживание
Украина(Киев)
4)Расса(человек,гоблин,гном,эльф,нека ит.д.)
Ниньзя х)
5)Ваше био(раскройте вашу неповторимость)
Можно вследуйщий раз розкажу :insane:
6)Чем занимаетесь в свободное время?
Смотрю аниме-которое я не досматрела)))
7)Связь с вами(аська,мыло ит.д.)
аська)
8)Назови любое число до 100
75

0

10

Mitsuko chan принята!! Только напиши пожаста какой урок ты будешь вести, втеме важно есть список свободных уроков.Можешь предложить свой вариант! Насчёт пятого вопроса,эт не обизательно,ничё*______*.
Итак,у тебя всего выходит 105 кнат( багатенькая :O ),которые будут положены на твой счёт в банке!

+1

11

Оригато Кучики чан!)

0

12

1)Имя Фамилия
Неко_ни_тян
2)Сколько лет (от 10 до 15)
12
3)Проживание
Санкт-Петербург (Россия)
4)Расса(человек,гоблин,гном,эльф,нека ит.д.)
Нека
5)Ваше био(раскройте вашу неповторимость)
Потом расскажу))) 
6)Чем занимаетесь в свободное время?
Смотрю аниме,читаю мангу,рисую
7)Связь с вами(аська,мыло ит.д.)
ЛС,мыло,агент,лира,лавтолка)))
8)Назови любое число до 100
11

Отредактировано Кавайная Ню (2008-11-05 11:59:58)

0

13

Кавайная Ню Хорошо!!! Принята!! У тебя в банке 41 кнат:))) теперь можешь создать свой домик
И ещё, ты не сказала какой урок буш вести???

0

14

1)Имя Фамилия Акеру Ито/Akeru Ito
2)Сколько лет (от 10 до 15) - 15
3)Проживание - Мир Эсстель, королевство Вэльдрин
4)Расса(человек,гоблин,гном,эльф,нека ит.д.) - эльфийка
5)Ваше био(раскройте вашу неповторимость) - Я родилась в далеком королевстве Вэльдрин, в семье короля Айнона. Моя мама умерла, когда я была еще маленькой, и я ее совсем не помню, поэтому меня с детства воспитывали фрейлины и иногда папа, когда у него находилось время. В нашей семье есть отличительная черта. Мы можем изменять свою внешность. Также, как и остальные эльфы в нашем королевстве я умею летать. Конечно я немного избалована, но могу признать свои ошибки.
6)Чем занимаетесь в свободное время? - пою, танцую, сижу в инете
7)Связь с вами(аська,мыло ит.д.) - мыло
8)Назови любое число до 100 - 77
9)Фото(не ваше,а вашего персонажа)это я ф своем мире http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/b/4/e/0/a/b4e0abeb5c99dc686c4bf7ba4af1823c_full.jpg
10)Какой предмет хотите вести?(можно 2) - мифология

+1

15

Akeru Ito хорошо! Теперь ты у нас учитель!!

0

16

спасибо)))))

0

17

Akeru Ito та незачьто! если будут вопосики или проблемы с уроками пиши! Помогу!А также есть у тебя нехватка материала,тоже могу помочь!

0

18

1. Сара Юкагира / Sara Yukagira
2. 13 лет
3. Россия, Киров
4. Человек
5. Я ответственный человек, люблю ходить по магазинам.Мечта детства - стать учителем!
6. Сижу в нете,гуляю, слушаю музыку
7. Аська 359463643
8. 6
9. http://s54.radikal.ru/i145/0810/0e/a64cd045fde4.jpg
10. Я видела у вас здесь есть предеты,которые не ведут учителя,могу эти, если вы не против. А если против могу другой предмет!

+1

19

Сара Юкагира хорошо:)) эт те определятся какой ты хочешь предмет вести,если те чтото подходит из тех предметов которые не заняты можешь чтото взять:) а если не подходят можешь предложить свой вариант:)))

0

20

Класс! я учительница!!!!!!!!!!!!!

0

21

1)Имя Фамилия - Cassandra Koradar (Кассандрa Корадар)
2)Сколько лет (от 10 до 15) - меньше 16 но больше 15
3)Проживание - определенного нет
4)Расса(человек,гоблин,гном,эльф,нека ит.д.) - вампиромаг или маговампир, кому как нравится)
5)Ваше био(раскройте вашу неповторимость) - милая и пушистая, но за спиной держу огромный двуручник)
6)Чем занимаетесь в свободное время? - читаю книги, умные, кстати, тернируюсь, совершенствуюсь и т.д.
7)Связь с вами(аська,мыло ит.д.) cassandra137@mail.ru
8)Назови любое число до 100 - до ста? плохо...вообще то 137, ну пускай будет 11
9)Фото(не ваше,а вашего персонажа)
10)Какой предмет хотите вести?(можно 2 - да все, что угодно могу вести)

Отредактировано Cassandra Koradar (2011-01-04 03:02:59)

0

22

Cassandra Koradar,ты принят!!!У тебя в банке 41 кант)

Отредактировано Хюори Саругаки (2010-12-16 17:56:50)

0

Вы здесь » °•°•†Школа синигам膕°•° » Ваши анкеты » Анкеты для учителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно