http://anime-club.info/top100/ ЖМИ И ПОДДЕРЖИ НАШ ФОРУМ!!!!!!

°•°•†Школа синигам膕°•°

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в школу Синигами!

Администрация:
Кучики Рукия(директор)
Акеру Ито(завуч)

Старосты: Юмио Бикота
Хюори Саругаки

Полезные ссылки:
|Образцы анкет |
|ЧаВо |
|Зайди при поступлении!|
|Уроки и учителя|
|О боях|

Новости:

Дорогие гости и участники форума! Сайт начинает работать снова. Зарегистрируйтесь, если Вам интересно(гостям) или войдите под своими логинами и паролями(участникам). Если с этим проблемы, пишите мне на mari_sindo@mail.ru Прошу Вас заглянуть в раздел "Важно!" в темку "Возрождение сайта" и отписаться, когда зарегистрируйтесь.

Для гостей:

Здравствуй странник! Ты попал на отличную ролевую игру! Присоединяйся к нам! Тебе будет весело!! Наша школа ждёт тебя!

Идёт набор учеников!!!!
Часики

Погода

Прохладно. Идет дождь.

Изменения

Глобальные изменения

!!!ВНИМАНИЕ!!! Требуется учитель по боевым искусствам,так как старый учитель покинул нас!!! Также идёт набор учеников!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником. Предлагаю обмен баннерами. Если кто хочет обмен пишите мне на мыло,или в личку. А также по вопросам писать на SADLI@LIST.RU

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•†Школа синигам膕°•° » 2 коридор » Кабинет японского

Кабинет японского

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это кабинет японского языка. Преподовать этот урок у вас буду я-Кучики Рукия.
Вы входите в светлую комнатку, где парты стоят в 3 ряда. А по серелинке возвышается учительский стол. Слева висит школьная доска,а справа магическая карта всего мира(включая общество душ) а также там помечены все порталы которые ведут туда.

0

2

а когда будут уроки :writing:

0

3

уроки уже идут))) но японского как видишь еще не было, он будет на следующей неделе. Тебе разве не приходило расписание и список уроков?

+1

4

А че уроки по японскому типа уже идут?

0

5

mILaYa ZayKa нет они ещё не начинались, но будут со следующего семестра!

0

6

Ну, господа случайные и не очень посетители, я бескорыстно взваливаю эти уроки на себя, теперь будет ещё одна мотивация продолжить изучение этого языка, а то совсем лень стало

Уроки будут скоро, а скорее всего после 15 июня

Отредактировано DeusExMachina (2012-05-25 16:57:20)

0

Вы здесь » °•°•†Школа синигам膕°•° » 2 коридор » Кабинет японского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно