Нужно назвать предметы . начинающиеся на букву "п",которые могут влезть в 3-х литровую банку.
Я начну:
ПУДРА
°•°•†Школа синигам膕°•° |
|
Администрация:
Старосты: Юмио Бикота Полезные ссылки: |Образцы анкет | |ЧаВо | |Зайди при поступлении!| |Уроки и учителя| |О боях| Новости: Дорогие гости и участники форума! Сайт начинает работать снова. Зарегистрируйтесь, если Вам интересно(гостям) или войдите под своими логинами и паролями(участникам). Если с этим проблемы, пишите мне на mari_sindo@mail.ru Прошу Вас заглянуть в раздел "Важно!" в темку "Возрождение сайта" и отписаться, когда зарегистрируйтесь. Для гостей: Здравствуй странник! Ты попал на отличную ролевую игру! Присоединяйся к нам! Тебе будет весело!! Наша школа ждёт тебя! |
Прохладно. Идет дождь. Глобальные изменения Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником. Предлагаю обмен баннерами. Если кто хочет обмен пишите мне на мыло,или в личку. А также по вопросам писать на SADLI@LIST.RU
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•°•†Школа синигам膕°•° » Солнечная полянка » 3-х литровая банка
Нужно назвать предметы . начинающиеся на букву "п",которые могут влезть в 3-х литровую банку.
Я начну:
ПУДРА
персик
перо
пемза
помада
пилочка
пенал
перечница
перец( я в смысле овощь
)
палочка
паралелепипед
помидор

Пуговица
перчатка
пупс
пыльца
Пени (монеты)
Пони (игрушечное)
Песок (любой: сахарный, морской...)
Пушки (тоже маленькие игрушечные)
Палки (типа от дерева небольшие)
Пена
Пирог
Половик
Пижо (хе-хе...ну типа знак)
и т.д. и т.п. и др.
пампушка
пижама
палец
пыль
палка
пуговеца
пушка
памперс
поляна
пикачу
паприка
Отредактировано Ёруити Сихоин (2009-08-18 21:22:45)
перец
пакет
помада
помои
повязка
плащ
плёнка
пиво
плакат
паспорт 
патроны
пряник